×
Давайте подберем дом вашей мечты
Оставить
заявку
Украина, г. Киев ул. Бусловская, 12

Код объекта

ID-1602

Комнат

2

Стоимость

148 230 $
Район: Шевченсковский
Жилой комплекс: Greenville Park
Метро: Лукьяновка
Количество комнат: 2
Количество санузлов: 2
Ремонт: Под ремонт
Этаж: 9
Количество гардеробных: 1
ГлавнаяКаталог объектовПродажа квартир

2-комнатная квартира в ЖК Greenville Park

Жилой комплекс – Greenville Park
Класс: Бизнес

Жилой комплекс «Гринвиль Парк» удачно сочетает в себе достижения современных технологий с уютом, который обеспечивает просторная придомовая территория с большой парковой зоной, двумя спортивными и шестью детскими площадками. В ЖК есть собственный маникюрный салон, лобби-бар и бизнес-зона. Специально оборудованы помещения для проведения деловых встреч, тренингов и занятий.

На крыше сооружается комфортабельная лаунж-терраса с каминами и мягкими диванами, джакузи и зоной барбекю. В зданиях устанавливаются бесшумные скоростные лифты, на которых можно спуститься прямо в подземный паркинг – число мест в нем соответствует количеству квартир.

Расположение: в Шевченковском районе по адресу ул. Николая Пимоненко, 21 рядом со сквером Гейдара Алиева. Поблизости проходит улица Глубочицкая – важная транспортная магистраль, позволяющая быстро проехать на Подол. Возле новостройки пролегает множество маршрутов городского транспорта. Неподалеку расположена станция метро Лукьяновская, в 10 минутах ходьбы.

Рядом с новостройкой находится поликлиника и медицинский центр, отделения банков, салон красоты и кафе. Поблизости есть магазины, супермаркеты, бизнес-центры, кинотеатр, Малая опера, школы, детсады и рынок.

2-комнатная просторная квартира находится на 9 этаже, откуда открывается прекрасный вид на город.

Общая площадь составляет 82,35 м2. Особое внимание стоит уделить функциональной планировке: 2 уютных спальни, светлая кухня, 2 санузла, коридор и гардеробная для хранения вещей.

Данный вариант идеально подойдет для людей, любящих комфорт и отдых - зоны барбекю на крыше дома, спортивные площадки и лаунж зоны идеально подходят для расслабления после долгого дня. 

×