×
Давайте подберем дом вашей мечты
Оставить
заявку
Украина, г. Киев ул. Бусловская, 12

Код объекта

ID-1590

Комнат

3

Стоимость

110 000 $
Район: Голосеевский
Жилой комплекс: Теремки
Метро: Теремки
Количество комнат: 3
Количество санузлов: 1
Ремонт: Качественный ремонт
Мебель: Без мебели
Этаж: 17
ГлавнаяКаталог объектовПродажа квартир

3-комнатная квартира с ремонтом в ЖК Теремки

Жилой комплекс – Теремки
Класс: Комфорт

ЖК «Теремки» – это идеальное место для спокойной и комфортной жизни. Только представьте: всего несколько сот метров – и вы уже в одном из самых красивых парков столицы – «Феофании». По другую сторону расположился Национальный комплекс «Экспоцентр Украины» (раньше ВДНХ). Дом с охраняемой территорией, есть консьерж система, закрытая территория, беговые, вело дорожки, барбекю зона.

Расположение: вокруг жилого комплекса раскинулись Голосеевский лес и Национальный музей народной архитектуры и быта Украины («Пирогово»). От комплекса рукой подать до микрорайона «Теремки», где сосредоточены все необходимые объекты инфраструктуры – детские садики, школы, лицеи, центры творчества, салоны красоты, отделения банков, кафе и рестораны. А еще совсем рядом с комплексом функционирует одна из лучших больниц Украины – «Феофания». Станция метро Теремки в 5 минутах на транспорте.

Весело и с пользой провести время можно не отъезжая далеко от дома – на улице Заболотного работают ТРЦ «ArtMall» и «Магеллан», а в скором времени откроется самый большой торговый центр Украины «Республика».

Просторная 3-комнатная квартира находится в новом комфортном ЖК и полностью готова к проживанию.

Общая площадь квартиры составляет 86 м2, здесь выполнен качественный ремонт с использованием лучших материалов: поклеены обои, уложен ламинат в комнатах и на кухне, установлена сантехника, бойлер и электрический полотенцесушитель.

Планировка комнат раздельная, что безусловно является плюсом. Из окон открываются красивые виды на парк, город и во двор.

Данный вариант прекрасно подойдет для жизни в парковой зоне столицы. Дом построен в 2019 году, не будет страшен шум ремонтов. В квартире есть кабельное тв, интернет, счетчики. Дом на электроэнергии, без газа. Прописанных в квартире нет.

×